LebensWert | Events

Samstag, 10. März 2018 | 16:00 Uhr und 20:00 Uhr

LFI (Gebäude 13, genau unter der Cafeteria)
Hörsaal 4, Ebene 01 (Zugang ausgeschildert)

Aus Lust am Leben:
Ein musikalisch-literarisches Mutmach-Duett

Begleitend zur lit.COLOGNE präsentieren die beiden Musiker Norbert Hermanns und Bernd Gast in einem einstündigen Programm Lieder, Geschichten und Gedichte als „Medizin für die Seele“.

Eintritt frei, Spende für den Verein LebensWert willkommen!

Sonntag, 18. März 2018 | 17:00 Uhr
Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 4, 50676 Köln

Benefizkonzert des reger chor köln zu Gunsten Kinder krebskranker Eltern

reger chor köln

Das Projekt „Kinder krebskranker Eltern“ (KKE) wurde 2005 gemeinsam von Herrn Prof. Dr. Michael Hallek, Direktor der Klinik I für Innere Medizin und dem reger chor köln ins Leben gerufen und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Versorgungslücken in Familien, in denen Menschen an Krebs erkrankt sind, zu schließen. „KKE“ ist eine Initiative des Vereins LebensWert. Der reger chor köln hat unter Leitung seines Dirigenten Wolf-Rüdiger Spieler ein Programm mit drei- bis zu achtstimmigen Kompositionen von Felix Mendelssohn Bartholdy, Max, Bruch, Josef Gabriel Rheinberger, Hugo Distler, Rudolf Mauersberger, Knut Nystedt und anderen einstudiert. Wir laden Sie hierzu herzlich ein. Der gesamte Erlös wird ausschließlich zur Unterstützung des Projekts „Kinder krebskranker Eltern“ verwendet.

Wir freuen uns auf Ihre Kartenbestellung:
telefonisch unter: 0221-478-97188
oder per mail an: kinder-krebskranker-eltern@uk-koeln.de.