Patientenseminare

Unter dem Motto „Patienten fragen, Experten antworten“ referieren jeden ersten Mittwoch im Monat um 18:00 Uhr Experten zu verschiedenen Themen rund um Krebserkrankungen und ihre Behandlung – von neuen Diagnose- und Therapieverfahren über unterstützende Maßnahmen wie komplementäre Angebote bis hin zu Ernährungsberatung.
Die Informationsveranstaltungen dauern eine gute Stunde und richten sich an Menschen mit einer Krebserkrankung, ihre Angehörigen sowie Ärzte und Pflegepersonal.

Die Teilnahme ist kostenfrei, es ist keine Anmeldung erforderlich.

Hospize sind Orte des Lebens

Datum: 4. März 2020

Uhrzeit: 18:00

Ort: Uniklinik Köln, CIO-Gebäude (70), 6. OG, Kerpener Str. 62, 50937 Köln

Patientenseminar

Aufgrund des regen Interesses und der intensiven Gespräche in dem Seminar im September letzten Jahres, bietet Hildegard Schüren, Koordinatorin Hopizdienst am Palliativzentrum der Uniklinik Köln/Mildred Scheel-Haus, ein zweites Seminar zum Thema an.

Referent/in: Hildegard Schüren, Koordinatorin Hopizdienst am Palliativzentrum der Uniklinik Köln/Mildred Scheel-Haus

Die Teilnahme ist kostenfrei, es ist keine Anmeldung erforderlich.