Benefizkonzert des reger chor köln

Uhrzeit: 17:00

Ort: Trinitatiskirche, Filzengraben 4, 50676 Köln

Veranstaltung

Benefizkonzert des reger chor köln zu Gunsten der Initiative „Kinder krebskranker Elten“

Das Projekt „Kinder krebskranker Eltern“ betreut Familien mit Kindern, in denen ein Elternteil an Krebs erkrankt ist. Es wurde 2005 gemeinsam von der Klinik I für Innere Medizin, dem Verein LebensWert und dem reger chor köln ins Leben gerufen.
Es hat sich zur Aufgabe gemacht, Familien, in denen Eltern an Krebs erkrankt sind, unbürokratisch zu unterstützen.

Unter dem Motto „Deutschland – Frankreich – England“ werden Werke für Chor und Orgel, unter anderem von Bach, Brahms, Duruflé, Standford und Wesley aufgeführt. Als musikalischer Partner an der Orgel wirkt der renommierte Bonner Konzertorganist Marc Jaquet mit.

Der gesamte Erlös wird ausschließlich zur Unterstützung des Projekts „Kinder krebskranker Eltern“ verwendet.

Tel. 0221-478-97188 oder
E-Mail: kinder-krebskranker-eltern@uk-koeln.de