Helfen statt Feiern

Corona betrifft unseren Verein LebensWert e.V. leider auch finanziell sehr stark. Wir verzeichnen seit Beginn der Corona-Pandemie einen Rückgang an Spenden und eine Stagnation in der Mitgliederentwicklung. Um kurzfristig gegenzusteuern rufen wir verstärkt zu Spenden auf. Neben klassischen Ansprachen, wie Mailings u.ä., sind wir mit der Plakataktion in Köln auch neue Wege in die Öffentlichkeit gegangen.

Was können Sie als Einzelne tun?
Coronabedingt werden dieses Jahr die Karnevalspartys und sicherlich die allermeisten Weihnachtsfeiern im Lande ausfallen. „Helfen statt Feiern“ könnte daher das Motto lauten: Fragen Sie Ihre (Geschäfts-) Partner zeitnah an, ob nicht das Geld für eine ausgefallene Feier als Spende an unseren Verein eingesetzt werden könnte.

Wir freuen uns über jede neue Mitgliedschaft oder Spende per Überweisung oder einfach online auf der Plattform betterplace.org “Gut für Köln”.

Besten Dank für Ihre Unterstützung und alles Gute für Sie,
Ihr Uwe Schwarzkamp (Geschäftsführer LebensWert e.V.)