ONKO-WALK 2022

Uhrzeit: 10:00
Ort: Treff- und Startpunkt: Wanderparkplatz am alten Forsthaus in Köln-Rath
Onko-Walk_2022

Beim ONKO-WALK 2022 soll es darum gehen, Freude zu haben, den herbstlichen Wald zu genießen, ihn zu erleben und zu atmen und sich dabei moderat zu bewegen. Leistung und Walking-Technik sind Nebensache. Ehemalige Teilnehmer der Bewegungstherapie, wie auch Angehörige sind herzlich dazu eingeladen.

Der ONKO-WALK findet am 30. Oktober um 10:00 Uhr, dem Wochenende der Zeitumstellung statt. Durch die Uhrrückstellung ist der Zeitpunkt längst nicht so früh wie es sich zunächst liest.

Vom Treff- und Startpunkt, dem Wanderparkplatz am alten Forsthaus in Köln-Rath sind wieder zwei unterschiedlich lange Wegstrecken markiert und jeweils zwei Verpflegungsstationen mit Tee, Kaffee, Obst und Gebäck eingeplant. Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, wird um eine vorherige Anmeldung gebeten.

Anmeldung und weitere Infos bei Herrn Fissmer 0221-478 97181 (AB) oder auch gerne unter alexander.fissmer@uk-koeln.de. Am Veranstaltungstag sind bitte 5 € Kostenbeitrag, dem Wetter angepasste Kleidung und Nordic-Walking-Stöcke mitzubringen. Die Teilnahme findet unter eigener Haftung statt!